Нет непрочитанных сообщений...
В тысячный раз проверяю почту...
Каждый в потоках своих влечений...
Нет непрочитанных сообщений...
Верил словам... И не видел жизни...
Грезил, мечтал, представлял... Осмыслил...
Мы заменили на игры души...
Все нам нужны... И никто не нужен...
Эгоистичность любви взаимной...
Монологичность души наивной...
Правда твоя... Мир без исключений...
Нет непрочитанных сообщений...
Свидетельство о публикации №107051800273
Никто-Некто 03.02.2015 06:36 Заявить о нарушении