31. 07. 2005 Майе

Молодость. Боль.
Крылья. Лететь.
Где-то любовь
К ней не успеть...
Где-то бежать
Там, за стеной...
Где-то молчать....
Ты не со мной.
Что-то терпеть,
Преодолеть,
Где-то апрель....
Нет, не успеть...
Чья то судьба
И вновь кто-то влюблён.
Вспомню ли я
Всё, что было как сон?
Вспомню, забуду,
Не вспомню опять
Я счастлив буду,
Будет что вспоминать...
Пройдут ненастья,
Буду снова я петь.
Будет молодость, счастье
И крылья... Лететь...


Рецензии