26. 07. 2005 К себе

Да,всё вокруг - ложь.
Твои слова и мечты
Вместе не соберёшь
То, что растратил ты.

Из сумрака - бежать
В новую смутную тьму.
И снова жадно алкать,
И вновь сквозит: "Почему?"

Не разобраться, нет,
В том, что вокруг тебя.
Да и не нужен ответ...
Душу свою теребя

И не заметил ты
Как вновь во лжи погряз,
Как умерли мечты,
Как ты в быту увяз.

Но вдруг пробился свет
Глупых надежд твоих суть.
Не бойся идти ему в след
Просто поверь и будь...


Рецензии