Тебя, любовь, возьму на руки...
И, ночь нежна и, мысли святы
И, озарён улыбкой рот
И, чувства пламенем объяты;
И бесконечность в дрожи рук
И, слабость ног, сводя дыханье,
При окончании разлук
Вдруг оборвётся ожиданье.
Прервётся жуткий ход времён
И остановится мгновенье,
Твой голос будет изменён
От моего прикосновенья.
И учащённый стук сердец
Собой венчает наши муки.
Дожив до счастья наконец,
Тебя, Любовь, возьму на руки.
Свидетельство о публикации №107051802713