Сновидение
Ползёт красивая змея,
Над неподвижными цветами
Плывут холодные глаза.
Прекрасный юноша навстречу
Покинул тень поникших крон,
Спадают волосы на плечи
И строен он и обнажён
Вот, изогнувшись величаво,
Она взметнулась, замерла,
Груди коснулась, и печально
Его склонилась голова
Свидетельство о публикации №107051802706