Непознанное тело
Непознанное тело. Стоп. Нельзя.
Задумчивый, ты взглядом отдаешься.
Испуганная, прячу от тебя
Слова, глаза и плечи.
Стоп. Нельзя.
Наскальные рисунки. Стоп. Нельзя?
Доверчивому взгляду отдаюсь я.
Испуганный, дрожащий, для меня
Коралл, базальт и свечи?
Стон. Глаза.
2.08.2004
Свидетельство о публикации №107051802615
Старый Кэп 18.05.2007 23:12 Заявить о нарушении