ты бросила меня...

двери сердца своего...
отворял я пред тобой,
растоптала ты его...
своей маленькой ногой...
полюбил дурак тебя,
нехорошоая моя...
хлопнув дверью предо мной,
ждал тебя я боже мой...
я сидел и ждал тебя...
а ты бросила меня...
льются слезы боже мой...
как хочу я быть с тобой...
чтоб тебя одну ласкать...
милой сладкой называть...
нежно гладить и любить...
чтоб всегда с тобою быть...


Рецензии