Вечер, падавший на плечи
Тихий вечер ложился на ваши плечи.
Свеча на столе догорала.
За окном шелестел листопад.
Раздался гром, ворвался ветер
В наш мир прекрасный ,
Свеча потухла,
Барабанил дождь.
Мы слушали,
Спины упирались в стену.
Взгляды устремились в ночь.
С деревьев срывались сырые листья.
Вы подошли к окну.
Снова прохлада вечера
Коснулась ваших плеч.
Свидетельство о публикации №107051802586
Иван Мамонтов 19.05.2007 09:55 Заявить о нарушении
Илья Мамонтов 19.05.2007 10:28 Заявить о нарушении