Песня об ушедшей любви

Волны нашей любви
Разбивались о скалы
Вижу, как уходил
Вижу, как мы расстались
Это всё было так,
Словно падали звёзды
Ты решил, что любил
Но уже было поздно

И когда ты поймешь,
Что любовь не вернёшь
Что сгорело давно
Всё моё, всё тепло
И тогда я пойму,
Что уже не люблю,
Что уже не могу
Возвратить, всё забыть
И твоей снова быть..

Ты смотрел на луну,
А она лишь молчала
Поутру я уйду
И опять всё сначала
Этот дождь, эта пыль
Время раны не лечит
И осколок в груди
Это боль новой встречи

И когда ты поймешь,
Что любовь не вернёшь
Что сгорело давно
Всё моё, всё тепло
И тогда я пойму,
Что уже не люблю,
Что уже не могу
Позабыть, возвратить
И твоей снова быть..

Аааааааа...
аааа..

И когда ты поймешь,
Что меня не вернёшь
Что сгорело давно,
Всё что было, прошло
И тогда я пойму,
Что уже не люблю,
Что уже не твоя
И вдвоём ..нам нельзя



Написано: 17 апреля 2007г


Рецензии