Сестренка

Сестренка милая моя,
Зачем ты кинула меня!!??
Остался здесь я как бездомный
Мне не с кем словом перемолвить
Мне говорят, что все пройдет
Лишь кончиться вот этот год
Наступит тишь и безмятежность
Но это только лишь слова,
Я знаю точно – не забуду я тебя.
Твой образ сохраню на веки
Конечно, трудно без тебя
Но я пройду нелегкую преграду


Рецензии