Жизнь так мала

Ветер из дома наружу,
Срывая обрывки бумаг,
Пронзает молчащую стужу,
и руку сжимает в кулак.
Стук стекол, по рамам,
Увядший цветок на земле
царящий над скопленным хламом,
Сгоревший на кухне омлет.
молчащие рыбы в безводье,
И плед застилающий пол
На стене от гитары поводья
Из динамика брат рок-н-ролл…
Блеклый свет от торшера
Письма на тысячу лет,
рваный платок кавалера,
и в углу запыленный портрет.
Скрипнули стулья в испуге
Чашка летит со стола
Все равно ни дыханья в округе
Все равно эта жизнь так мала…


Рецензии