Дикое начало

 Может быть и одичало
 Нашей повести начало,
 Что сначала так кричало,
 Накричавшись - замолчало.

 А потом пошла морока
 Обоюдного упрёка
 С тыла, с бока и с наскока,
 Раньше срока, позже срока...

 Будем верить - укротимо,
 Совместимо для интима,
 Обратимо и любимо
 То, что временем ранимо!

 * * *
 


Рецензии