Тётушка
Или бес в ребро?..
Ты у моей матери
Числишься сестрой.
От меня постарше ты
На десяток лет,
Но хранить пытаешься
Первозданный цвет,
И бросаешь изредка
Шаловливый взгляд,
И тереть пытаешья
О ширинку зад.
Может, слово за слово,
Иль не надо слов?..
Поцелуем сблизим мы
Пламенную кровь.
Есть возможность спариться
На закате дней,
И тогда на старости
Будем мы родней!
* * *
Свидетельство о публикации №107051802469