лирический мазохизм

Ты ее не остановишь,
Можешь даже не спешить.
Уезжает не прощаясь –
Не мешает тебе жить…

Будешь долго кричать в темноте,
Почти ничего не слыша.
То громче! – то тише… :
Вернись же ко мне!……….
 …………………….моя крыша..


Рецензии
Это к нам))

Ночь настала, крыша сбежала, утро пришло, её не нашло))

Анастасия Ежкова   25.08.2007 22:55     Заявить о нарушении