Flex

Не повторяй моих ошибок от незнания,
Не слушай сплетен и советов расстояния…
Не торопись решать – потом.
Я виновата только в том,

Что выигрыш остался не за мной…

Какой ценой!..–

Времени меньше – отбор строже,
Но… может, я, правда, здесь нужна больше?

А кто бы спросил –
 хотя таких нет –
Кто бы спросил,
 что больше нужно мне?!

Но КОМУ нужно – не нам судить,
А мне бы так хотелось поторопить
Время!………

Те, кто смог, пусть летят быстрее…

Не повторяй моих ошибок, пилигрим …
Жаль…–
С тобой мы больше никогда… нет, не поговорим.


Рецензии