Ей
За чередою лет
Я не заметил на щеках твой след;
Земля чернеет - я давно уж сед:
Глаза - без света, тело - без тепла.
Остыли жилы -
Мир давно остыл;
Мне свет не близок, сердцу луч не мил.
Я остаюсь без тех, кого любил:
Я остаюсь один - я долго жил.
Уходит лето
Выцветшим листом;
Я вижу в небе чей-то - птичий? - след.
Ты повернула с каменным лицом:
Агонией - огонь, землею - плед.
Свидетельство о публикации №107051802384
С уважением,
Ирина Котова 20.12.2009 17:49 Заявить о нарушении
Писал, когда думал о вечном)
Константин Облачков 15.01.2010 22:26 Заявить о нарушении