Измена

Ты сказал: живи теперь спокойно.
Будто в спину острый нож. Страшно.
Словно дверью по лицу. Больно.
Ты уходишь. Нет любви нашей.

Как кипящая смола в горле.
В сердце как иглой острой.
Вместо страсти – лишь зола в горне.
И потерян мой покой. Просто.


Рецензии