В мире иллюзий

Весенние облака,
туманно-розовые с поволокой,
смотрят на меня свысока одним боком.
Я решаюсь им стих сочинить
и пытаюсь их без тебя любить.
Но, открыв глаза через пару строк,
замечаю лишь рыжеватый смог.


Рецензии