Гармония...

День сегодня выдался хорошим
Солнце выглянуло из последних туч
Лист зеленый заблестел и впрочем
Есть чему порадоваться тут!
-
Скромное спокойствие в душе
Заменило лживую тревогу,
Грусть исчезла на заре,
Ну, туда и ей дорога...
-
Складный шелест от листвы
Убаюкивает, томно
Ощутил себя в душе
Я в гармонии с природой....


Рецензии