Я плачу за одиночество монетой

Я плачу за одиночество монетой
Золотой, серебряной и медной,
Бью тоской я рассеченный ветер,
Проклинаю безымянный вечер.
Ты меня не упрекай за щедрость,
В моем сердце не царила бедность,
Я в любви живу и жду ответа
И в твоих глазах я рюмка света.


Рецензии