Томску

Молоком из крана,
Кровью из стакана,
Расчленяется мозг
Механизмами розг.
И в конечной воле
Разломалась стремя,
Из песчаной соли
Город выкрал время,
И искрится в лицах
Быта униженье,
Винтики на спицах,
Город- наважденье.


Рецензии