Ты не можешь опоздать на вечность...

Ты не можешь опоздать на вечность,
Мы уходим, чтобы вернуться,
Пусть обманчива жизни конечность,
Засыпаем, чтобы проснуться,
Жаждой мучимы, чтобы напиться,
Задыхаемся, чтоб надышаться,
Перед смертью... чтоб возродиться,
Горько плачем, чтобы смеяться,
Угасаем душой, чтоб воспрянуть,
И смычком со скрипкою слиться,
Упоённо-пронзительно память
Манит музыкой вновь насладиться...

17.05.2007

навеяно стихотворением Michiru Twighlight «Аритмично и бескровно»
http://www.stihi.ru/2007/02/01-1431


Рецензии
И так всегда, и бесконечен цикл
Рождений и смертей...и вновь рождений
Забросив горсть своих предубеждений
Я разгоняю в вечность мотоцикл.
С горячим приветом, Кэт

Кэтти Блэк   18.05.2007 16:14     Заявить о нарушении