Не лезьте мне в душу... душа- вселенная

Заглатывая слюну
Разверзается пропасть,
Подарить напрощание сну
Рассеченную лопасть,
Целовать напрощание сушу,
Сушу холодную, бренную,
Не лезьте мне в душу,
Моя душа- вселенная.


Рецензии