Здравствуй давний смысл бытия

Если смыслом обманулась
В цвете губ,
Если жаждой ухмыльнулась
Между двух,
Если тихая, знакомая печаль
Постучалась, накричалася, а жаль.
Мне не жить, а страстью догореть,
Вечно быть и словом вечно петь,
Здравствуй давний смысл бытия…


Рецензии