Как же в ненастье горькое хочется света

В мире бесправия,
В мире бесцветия
Как мне порою безропотно
Хочется света.
Ваши терзания,
Слезы признания
Не отличают сует оправдания
Как же в ненастье горькое
Хочется света.


Рецензии