На лезвии Битвы
Прозрений и Тьмы
С отточенной бритвой
Играют умы.
На лезвии Битвы
Мы все - волоски.
Как пена - молитвы
От смертной тоски.
За лезвием тонким
Не видно Руки.
Стекают по кромке
Свободы грехи.
2007/05/18
Свидетельство о публикации №107051802292