Странные люди в своем измеренье

Странные люди в своем измеренье,
Дикая правда сжимает им разум
Нерастворимое солнце забвенье
Сильно боится седого наказа.
Что-то ломается, что-то искрится,
Жизнь свою в ломких обидах печаля,
Может когда-нибудь что-то взрастится
В робко разбросанном семени рая.


Рецензии