Самая прекрасная душа

Самая прекрасная душа
Собирала ягоды- рябины,
Я была божественна свежа
С именем безоблачным Ирина.
Ты уже наметил все пути,
Но пред выбором я не сумею сдаться
И изломы линии судьбы покоряться.


Рецензии