От Оли Кувшиновой

Бросай окурки в снег, бросай!
Зима пришла, зима идет,
И никого здесь не ****,
Что снега нет и нет дождей...
Бросай его и слез не лей,
Начни всю жизнь ты с чистого листочка,
Забудь, что маменькина дочка
Была когда-то, но теперь
Ты пьешь и куришь. Верь, не верь,
Придет любовь, и сердце скажет:
"Все то, что было - это лажа"
Все будет круто, Сашка, ну же!
Всего полгода мы с тобою дружим,
Но прямо я скажу - кривить я не умею,
Я мысли о тебе всегда лелею!!!


Рецензии