Рождение утра
Росою падает в луга
Предутренний туман,
В молочной дымке спят стога,
Спит за рекой курган.
Укутан дымкою камыш,
Забрезжил чуть восток,
Не ветерка, покой и тишь,
Безмолвия часок.
Увязло время в тишине
Замедлило свой ход,
Беззвучный гимн звучит весне,
Все замерло – восход.
Свидетельство о публикации №107051802265
С уважением.
Эвелина Андреева 21.07.2007 20:37 Заявить о нарушении
Сергей Подуруев 22.07.2007 20:00 Заявить о нарушении