Вопросы

Сколько лет мне ещё предстоит прожить?
На протяжении скольких из них я буду творить?
Смогу ли я за жизнь свою хоть что-то изменить?
Останется ли со мной то, чем я могу дорожить?

Кто сможет поддержать меня в трудные минуты?
Останусь ли я через много лет нужным кому-то?
Почему всё идёт не так, как всем нам хочется?
Почему всё чаще нам так важно одиночество?

Где искать ответы на все эти вопросы?
Кто тебя на них ещё ответить попросит?
Уверен ли ты в своём завтрашнем дне?
Какие карты жизнь завтра сдаст тебе?

Что скрывает в себе пыль пройденных дорог?
Что нового мы узнаем, переступив через порог?
Кто будет воплощать в жизнь наши идеи?
Вообще нужно ли наше творчество?
 Понятия не имею...


Рецензии