как раньше... только...
и забыться...
как раньше... Только...
не смириться...
С тем, что придётся слишком долго ждать...
И плакать... под водой...
Никто не видит...
И наслаждаться... тишиной...
И не обидит...
Тот, кто не поленится меня узнать
И вновь... С улыбкой...
В бой...
Волнение... Ошибки...
Но с тобой...
Тем, кто сумеет всё принять,
И тем, кого я научу летать...
Свидетельство о публикации №107051802255