Заметки о бардаке стих 2. Я многих бил

Я многих бил…
И бить не перестану,
Когда сведет к тому необходимость.
И мне плевать на мусорские планы
Пришить мне, наконец, условную судимость.
Особенно отзывчивая злость
Готова к дерзновенным выкрутасам,
Когда вымаливают тумаков
Мажоры, босяки и пидарасы.

 3 ноября, 2006 год


Рецензии