Мысли

Зачем мы желаем понять?
Что нам нечего больше терять,
Что любовь ускользает от нас,
Пряча внутри свет ласковых глаз.

Мы живём и гадаем:почему и за что?
Мы ответов не знаем.Просто время ушло.
Но с каждой минутой,пытаясь уйти,
Нас друг догоняет, заставляя идти.

Мы думаем долго и очень давно.
Как будто всё верно. Всё уже решено.
Но проходит минута, и мы решенье меняем.
А проходят года - мы всё живём и стенаем...

18,05,2007


Рецензии