Я хочу тебе верить
И,если можешь,подожди.
В моей душе осенним утром
От слов твоих пошли дожди.
Я для себя понять пытаюсь,
Что для тебя моя слеза.
Ты видишь ли,что в моем сердце
Вдруг начинается гроза?..
В душе сегодня поселились
Сомненья в самый первый раз,
Что в книге о любви и чувствах
Ни строчки нет о нас.
15.11.2004
Свидетельство о публикации №107051802232