Ревность

В глубинах зеленого взгляда
Ревности искры мерцанье
Как не убояться яда
Как добиться от нее признанья

Далеко впереди клубится
Слепой ревности знамя
Как мне в нее не влюбиться
Как ее оставить с нами

Чтобы моя ревность
Казалась трепещущей, яркой
Как мне зайти в вечность
Как мне ее явить...


Рецензии