Ошалевшая

Ошалела я от горя
Так страдать могу в неволе
А на воле - пуще рая
Я тебя поизучаю
Изучу твой лоб, черты
И запомню чтобы ты
Оставался в рае местом
Ну а я твоей невестой
Ошалела я от счастья
Где напасти, с кем ненастья
Ты со мной живой и светел
Ощалели все..мы вместе..


Рецензии