Я думаю...

Вздохнете ли по мне когда я умирая
Вас позову проститься пред собой
Отпустите ль грехи иль мне придется к раю
Идти с низко поникшей головой?
Готовы ли простить вы мне мои незнанья
Мои нападки и преступную тональность
Смогли бы...дальше жить, забыв в любви признанья
Я думаю..что вызываю жалость...


Рецензии