С милым рай и в шалаше

Великолепные чертоги
Из шелка вышиты пороги
Твой дом прекрасен словно храм
Я там тебе любовь отдам
А если в шалаше живешь
Зайду - украшу как ты хочешь
И в нем я тоже полюблю
тебе дарить себя... Дарю!


Рецензии