Потерянный разум

Обозначь мне заветное место
Где мы встретиться вскоре должны
Мы не можем быть долго неверными
Мы друг другу безумно нужны

Кто я есть без тебя,как бездомная
Не спешу, да куда мне спешить
И простая была и нескромная
И ломалась, но силилась жить

Бесновалась, щетинилась, думала
Разрывая одежды врагов
Исполняла всё то, что задумала
И кровавых ждала синяков

Он покинул меня, две враждующих силы
В голове моей спутались сразу
Я искала везде, я вернуться просила
Свой, когда-то, потерянный разум


Рецензии
Потрясающе...

Капелия   06.04.2012 22:56     Заявить о нарушении