Судьба - дорога...

Рев мотора - для свободы,
Вихрь ветра бьет в лицо.
Для меня судьба - дороги,
Что сомкнулись в кольцо.

Мое время - мой правитель.
Таймер тикает внутри,
Если ангел мой, хранитель,
Выручает из беды.

Может быть я мало знаю,
Может все давно прошло.
Но моя судьба - дорога,
И не важно это все...


Рецензии