Каждый мой стих

Каждый мой стих - ребенок во мне
Также и плачет и мучится тяжко
Мучает мать, страдает во сне
И производится..плачем бумажным

Каждый мой стих - мужчина во мне
Меня истязает своею неволей
Плачет и рушится счастье в вине
Моей перед ним и его предо мною

Каждый мой стих - женская доля
То чаровница, то ведьма с покровом
Бушует порою, порой затихает
Каждая я разрываюсь..стихами...


Рецензии