Твоих глаз изумруд

Твоих глаз изумруд
Твоих рук белизна
Сладость ласковых губ
Мне до боли нужна

Нежный твой голосок
Буд то в зной ветерок
Как в ночи огонёк
Близок мне и далёк

Без улыбки твоей
Как весенний ручей
Я в плену у тоскливых
Бессонных ночей…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.