Жизнь после смерти

 Ад.
Огненные печи, вывороченная земля.
Жар и холод и стоны проклятых.
Три пасти Люцифера в глубине Нижнего Ада.

 Рай.
Сквозь ветви деревьев проникает солнечный свет.
Сияет решетка ворот, под ней спит апостол
Под сенью бесчисленных крыльев гляжу сквозь ворота на рай.

 Чистилище.
Хочется кричать - не могу.
Если и есть чистилище, где мы
Живем, то это Земля.


Рецензии