Отсутствие логики у женщин

Мы, женщины, всегда о чем то плачем..
Роняем слезы и над сущей ерундой
И над коварством, бедностью, тобой
Над всеми вами плачем..мало значим...
Мы, женщины всегда вперед не смотрим
Мы спотыкаемся на сущих пустяках:
На ваших голосах, губах, глазах
Над всем что под ноги ложится так неровно
Мы, женщины, всегда так бестолковы
Пред вами всеми мужеского пола
То зажигаемся, то тухнем свечки словно
И с запозданием умнеем...до другого...


Рецензии