Замороженные овощи

Я в морозилку положила душу
По небольшим пакетам разложив
Я упаковки эти не разрушу
Пускай себе там мерзнет и дрожит

Когда на завтрак нужно будет сердце
Достану…в сковородку положу
Там разогрею не спеша до консистенции
И Вас на блюде… маясь, угощу…

Еще добавки? Мало показалось?
Сейчас достану, там же есть еще
И так я каждый день и развлекаюсь
Кусочки доставая из неё…


Рецензии