Когда разобьётся хрусталь...
Когда разобьётся хрусталь,
Коснувшись о краешек стали,
Ты крикни, забыв о печали:
«На счастье».
На счастье – не жаль.
Дурная примета – ведро
Пустое, и чёрная кошка,
Что гадит тебе у окошка,
И ворон... с размаху... в стекло,
Зеркальное, метр на сорок,
Что мирно в прихожей висит,
Влетит как ночной паразит -
густой поразительный морок.
Считается - это беда.
А битый бокал – ерунда.
Свидетельство о публикации №107051802119
Без обид! Говорю, что чувствую.
Тихон Дергачёв 20.05.2007 19:47 Заявить о нарушении
Поэтому пишу, что чувствую.;0)
Без обид.
Виктор Рзянин 21.05.2007 09:17 Заявить о нарушении