Танцуй, танцуй...
Танцуй, танцуй, дрыгай попой в такт,
Когтями скреби танц-поле.
Когда-то тебя любил я, - факт.
Теперь лишь хочу, не более.
Ты все ещё с тем золотым кольцом,
Подаренным к новому году…
Но млеешь на зло мне, под толстым потсом,
И наготой тешишь моду.
Я здесь тебя встретил и здесь потерял,
Испив горечь в полной мере.
Ты вовсе не лучшая, я это знал,
Беда только в том, что – верил.
Вновь куришь… тупо хлещешь дрянь…
Распутницу ночь взяв в подругу.
И выползешь шатко в рассветную рань
С хахалем пьяным под руку.
А дальше, давить тебя… мять не мне, -
Тонуть в постельной трясине.
Не мне, к счастью, рыться в твоем белье –
Единственной чтимой святыне.
Танцуй же, танцуй… дрыгай попой в такт,
Когтями скреби танц-поле.
Когда-то тебя любил я, - факт.
Теперь лишь хочу, не более.
в ночь на 5 сентября 2006 год
Свидетельство о публикации №107051802105
Люди сходятся, любят, ревнуют, теряют, расстаются, делают друг другу больно...Это жизнь. И, как мне кажется, надо вспоминать хорошее и никогда не жалеть о сделанном.
Любви вам, с теплом- Наталья.
Маркизка 18.05.2007 19:03 Заявить о нарушении
Влад Невский 19.05.2007 12:20 Заявить о нарушении