Бродячая собака
Можешь омолодиться.
Если прислонишься к стенке -
Ссутулишься.
Сукой забытой и старой
Будешь бродить по улицам.
Сукой, побитой и старой
Можешь бродить по улицам.
Или будешь плодов нектаром ?
Зёрна - жадно глотающей курицей ?..
Бараньими потрохами ?
Ворохом мяса гниющего ?
Глазами ребёнка, его руками,
Милостыню нищим дающего ?
Небесными голосами,
Ручьями весны звонкими ?
Кем жизнь проживёте ? Умрёте ?
Плохо... Если - подонками...
Вот и тебя не станет...
Как проживёшь ты жизнь свою ?
Как и другие - скурвишься ?
Или - героем умрёшь в бою ?
Свидетельство о публикации №107051802099
:) Лариса
Лариса Ершова 04.08.2013 04:21 Заявить о нарушении