Ускользают мгновения вновь

Ускользают мгновения вновь.
Не пойму, насладиться успела ль?
Тишиной, добротой, новизной,
Что тревожат и душу и тело.

И любовью, что словно весна,
Заполняет собой строчки жизни.
Ускользают мгновенья туда
Где любовью могу насладиться…


Рецензии